中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年7月7日14时55分发布雷电黄色预警信号    07月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委常委、政法委书记沈明坤深入马桥河镇督导扫黑除恶专项斗争工作

2019年06月12日 15:15 邱立燕 点击:[] 来源:

为持续推进扫黑除恶专项斗争工作深入开展,6月12日,市委常委、政法委书记沈明坤对马桥河镇扫黑除恶专项斗争工作推进情况进行调研,镇党委书记崔桂林陪同检查。    

检查组一行先后来到西河、进步、永安村。同村干部进行了细致的交流、座谈,了解了村里开展扫黑除恶专项斗争工作的情况,并查阅了相关台账资料。沈明坤对各村开展扫黑除恶专项斗争主要做法、取得成效给予肯定。并对继续推进扫黑除恶专项斗争工作提出针对性建议。     

沈明坤指出,扫黑除恶开展以来实现了良好开局,下一步工作中,要进一步加强组织领导,强力推进扫黑除恶专项斗争,确保工作实效;进一步规范专项斗争工作台帐,落实整改方案,细化责任清单,补齐短板;要以人民群众喜闻乐见的形式将扫黑除恶专项斗争宣传融入日常生活,营造全民参与扫黑除恶专项斗争的良好氛围。     

 

 

上一条:牡市公路质量监督站到穆棱市交通运输局调研在建项目 下一条:牡丹江市委宣传部深入马桥河镇调研

关闭

打印    收藏