中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年6月6日14时07分发布大风蓝色预警‍‍‍‍‍    06月06日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

福禄朝鲜族满族乡睿途民宿风情旅游开发项目举行签约仪式

2019年06月06日 18:42 作者、摄像:崔迪 点击:[] 来源:福禄乡

 

 

 

 

 

6月6日,福禄朝鲜族满族乡睿途民宿风情旅游开发项目签约仪式在穆棱市市委后楼举行。市委常委、宣传部长褚建华主持签约仪式,市委常委、统战部长刘学凯出席签约仪式并讲话。   

仪式上,穆棱市福禄乡睿途科技有限公司、黑龙江省静美湖畔综合旅游开发有限公司总经理李文秀分别就“福禄乡睿途民宿风情旅游开发项目”、“共和乡静美湖畔综合旅游开发项目”,先后与福禄乡平盛村法人代表金京石、共和乡政府乡长王锐进行签约。   

总经理李文秀表示,穆棱依山傍水、资源丰富、民风淳朴,是打造民俗度假生态旅游项目的理想地点,下步将与穆棱各级政府密切配合,携手努力充分展示穆棱的美、穆棱的生态资源,让穆棱成为人们休闲度假的首选。   

市委常委、统战部长刘学凯回顾了项目考察洽谈过程,表示对该项目充满期待,希望市各职能单位、部门能对项目多多考虑,多多服务,团结协作积极推进两个项目早日落地、见效。   

据悉,福禄朝鲜族满族乡睿途民宿风情旅游开发项目已完成项目选址和初步规划设计,下一步将进行项目环评、审批等程序,计划6月末动工建设。   

上一条:牡丹江市委宣传部深入马桥河镇调研 下一条:副市长刘明伟深入河西镇检查指导河长制工作

关闭

打印    收藏