中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年7月7日14时55分发布雷电黄色预警信号    07月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

牡丹江市委宣传部深入马桥河镇调研

2019年06月11日 15:00 李凤清 点击:[] 来源:

6月11日,牡丹江市委宣传部副部长、市委网信办主任朗勇带领调研组,深入马桥河镇调研,穆棱市委宣传部副部长宋伟峰、马桥河镇党委副书记王楠陪同调研。   

调研组一行来到新站村土特产淘宝直播店,听取企业负责人对新站村电商发展成果、模式和特色的汇报,参观并询问了淘宝网电商的运营、管理等情况及发展中存在的困难和问题。   

调研组对我镇电商产业的发展表示肯定,认为新站村立足优势,定位准确,电商产业功能丰富,发展成效明显。希望再接再厉,继续做大做强。   

调研组指出,电子商务发展已经成为拉动消费需求、促进传统产业升级的重要引擎,希望我镇抓住良好的发展机遇,在政策引导、载体建设、服务提升和完善配套等方面下功夫,加强与大型电商平台提供商的合作,形成本地特色的农产品供销产业带,不断拓展销售市场,为农业增效,为农民增收创造更有利的条件。   

 

上一条:市委常委、政法委书记沈明坤深入马桥河镇督导扫黑除恶专项斗争工作 下一条:福禄朝鲜族满族乡睿途民宿风情旅游开发项目举行签约仪式

关闭

打印    收藏