中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年6月6日14时07分发布大风蓝色预警‍‍‍‍‍    06月06日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

下城子镇隆重举行庆祝穆棱市第十届市民节暨“巾帼绽放、书写芳华”第一届妇女运动会

2019年05月31日 10:55 王思思 点击:[] 来源:

下城子镇隆重举行庆祝穆棱市第十届市民节

“巾帼绽放、书写芳华”第一届妇女运动会

 

 

为歌颂幸福穆棱建设取得的巨大成就,进一步动员广大妇女崇尚科学、积极健身、享受健康、共创文明。5月31日,下城子镇隆重举行庆祝穆棱市第十届市民节暨“巾帼绽放、书写芳华”第一届妇女运动会,来自全镇25个代表队、近千名运动员参加展示和比赛。 

市委常委、宣传部长褚建华,市委常委、统战部长刘学凯,市委常委、开发区党工委书记戴志军,市政府副市长肖长旭,市妇联主席金兰,下城子镇党委书记金凤勇等领导出席开幕式,开幕式由镇党委副书记张希明主持。镇党委书记金凤勇致开幕词,市委常委、开发区党工委书记戴志军宣布大会开幕! 

伴随着运动员进行曲,来自全镇各村、各单位、各中小学生方阵逐一整装亮相,充分展示下城子镇人民昂扬向上的精神风貌和奋发有为的时代风采。时尚动感的非洲鼓与花样球、整齐划一的广播体操、典雅高贵旗袍秀充分体现了下城子镇妇女儿童热爱体育事业、活力四射的饱满精神状态。 

据了解,本次运动会共按照竞技、表演、趣味相结合的原则,运动会设置100米、200米、4×100米接力、800米、拔河、跳绳、毽球、排球等11个妇女群众参与广泛、喜闻乐见的项目,经过为期2天的激烈角逐,现已圆满成功落幕,向新中国成立70周年献上厚礼! 

上一条:牡丹江市应急管理局深入八面通镇检查指导防汛工作 下一条:我市成功举办学习宣传《黑龙江省优化营商环境条例》知识竞赛

关闭

打印    收藏