中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年6月6日14时07分发布大风蓝色预警‍‍‍‍‍    06月06日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

牡丹江市应急管理局深入八面通镇检查指导防汛工作

2019年05月31日 13:43 孟凡璐 点击:[] 来源:

 

 

 

 

5月30日,牡丹江市应急管理局应急指挥中心负责人马忠义一行深入八面通镇新城村检查指导防汛救灾工作,八面通镇党委书记蓝非、镇长侯太宝陪同。   

检查组一行到新城村实地查看了河堤、防洪设施、应急队伍等情况,同时听取了村干部的汇报,详细了解了存在的隐患以及防汛方面采取的措施。   

检查组要求:各村要严格执行24小时值班制度和重大事项报告制度,将防汛责任层层落到实处;要提高警惕,密切关注雨情、汛情变化,全面加强防范;要完善相关应急预案,强化防汛巡查和隐患排查,确保安全度汛。   

上一条:牡丹江市政府办到定点包扶对象康乐村对接工作 下一条:下城子镇隆重举行庆祝穆棱市第十届市民节暨“巾帼绽放、书写芳华”第一届妇女运动会

关闭

打印    收藏