中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年6月13日15时44发布 雷电黄色预警信号    06月13日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

牡丹江市妇联副主席宋僒到八面通镇调研指导“美丽家园”创建活动

2019年05月30日 08:24 尚堃 点击:[] 来源:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

为深入落实乡村振兴巾帼行动精神,检验“美丽家园”创建成果。5月29日,牡丹江市妇联副主席宋僒一行到八面通镇太和村调研指导工作,市妇联主席金兰、八面通镇党委副书记、镇长侯太宝及相关人员陪同调研。  

调研人员通过实地调研的方式查看了太和村的村容村貌和“洁净农家”示范户的居住环境,并到太和村村委会翻阅了“美丽家园”创建工作资料,了解了基层妇联组织标准化建设和妇联工作开展情况。  

在对八面通镇妇女工作予以肯定的同时,宋僒指出:妇联组织要进一步发动广大妇女和家庭,投身到“美丽家园”建设工作中来,将“乡村振兴巾帼行动”活动落到实处,并加大后期维护,确保人居环境得到有效改善,共建美丽乡村。  

上一条:市政协深入兴源镇红岩村与村干部共同研究帮扶措施 下一条:牡丹江市妇联领导到穆棱镇调研美丽家园创建工作

关闭

打印    收藏