中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年7月7日14时55分发布雷电黄色预警信号    07月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

我市召开2019年关心下一代工作会议

2019年05月15日 15:47 杨玉莹 点击:[] 来源:穆棱市老干部局

为深入学习贯彻习近平总书记对关工委工作的重要指示精神,推动穆棱市关心下一代事业创新发展,进一步加强青少年思想道德建设,由市关工委、教育关工委共同组织的2019年穆棱市关心下一代工作会议于5月14日下午在市委老干部局召开。市委常委、组织部长刘晓野,副市长肖长旭,关工委主任张玉和、副主任王兆林,教体局局长穆琳,各乡镇党委副书记兼关工委主任、常务副主任、各学校主抓关工委工作的领导及部分学生代表参加了此次大会。   

这次会议既是对上级精神的贯彻会议,也是对2019年工作安排部署会。会议表彰奖励了10名“读书状元”和30名“新三好”学生,并对28名品学兼优的贫困生发放了救助金,郭书宁等同学分别作了表态发言。市委常委、组织部长刘晓野和关工委主任张玉和发表讲话。市大明眼镜店向各小学捐赠“青少年眼健康指南”科普书。最后,关工委副主任王兆林作了总结发言。   

通过此次活动希望同学们树立远大理想、自强不息、发奋读书,努力把自己培养成为有益于社会、有益于国家的人,为建设美丽穆棱,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”贡献自己的力量。   

上一条:牡丹江军分区首长到城乡社区工作局检查民兵整组工作开展情况 下一条:我市召开脱贫攻坚调度会议深入安排部署产业扶贫、项目资金和问题整改等工作

关闭

打印    收藏