中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年7月7日14时55分发布雷电黄色预警信号    07月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

省农业农村厅领导到我市调研农业产业园建设情况

2019年05月09日 15:59 时淑杰 点击:[] 来源:穆棱市农业局

 

 

 

 

 

 

5月8-9日,省农业农村厅副厅长李连瑞带领发展规划处、项目监督管理处一行6人,在牡丹江市农业农村局局长吴永奎陪同下,到穆棱市调研农业产业园和项目建设工作,穆棱市市长刘德胜、副市长刘明伟、农业农村局局长李俭波陪同调研。  

省市领导实地查看了穆棱河流域省级现代农业产业园建设情况,先后深入到凯飞食品公司、下城子悬羊食用菌合作社、一林山产品公司、鑫北双孢菇基地、坤元生态循环经济公司、穆棱河生态科技公司和龙穆亚麻公司等企业进行了调研。  

5月9日上午召开了座谈会,刘德胜介绍了穆棱市农业产业发展情况,刘明伟汇报了穆棱市现代农业产业园建设和2017、2018年穆棱高标准农田建设情况。省和牡丹江市领导对穆棱现代农业产业园区和高标准农田建设提出了指导意见,要求穆棱要探索山区、半山区高标准农田建设模式,加快现代农业产业园提档升级。 

上一条:黑龙江省农业农村厅副厅长深入穆棱镇调研 下一条:青岛透水砖项目在经济开发区举行签约仪式

关闭

打印    收藏