中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年5月2日9时47分继续发布大风蓝色预警信号    05月02日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委书记王铁深入兴源镇人参种植基地检查指导工作

2019年05月02日 09:07 董佳华 点击:[] 来源:兴源镇政府

5月2日,市委书记王铁、市委办主任田延安深入兴源镇东胜村人参种植基地检查指导工作。党委书记公丕良、副书记吴波、农业中心主任高金涛等陪同。  

王铁一行先后参观了林场劳模创新工作室、兴源镇北药产业协会展厅,随后走进参地参观,查看了人参、藁本、黄精等药材的种植成长情况。  

王铁高度赞扬了劳模顾忠国这种吃苦耐劳、奋发图强的精神,并指出:一要科学发展,自主创新,开辟一条绿色经济的新道路;二要开拓营销模式,运用网络营销,做到线上线下多种销售风格;三要适应经济社会发展变化,为消费者打造价廉物美的消费体验。  

据了解,兴源镇北药谷人参种植面积达1500亩、林下参近2000亩,北药种植面积600亩,基地将生态修复和流域治理工程有机结合,实现了生态效益和经济效益双丰收。  

 

 

 

 

 

 

 

上一条:市委书记王铁到奋斗水库调研 下一条:哈尔滨市盛和源大豆科研所所长来我市落实大豆良种繁育项​目

关闭

打印    收藏