中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年7月7日14时55分发布雷电黄色预警信号    07月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

穆棱市青年联合会第三届委员会全体会议隆重召开

2019年05月05日 08:57 窦甜甜 点击:[] 来源:共青团穆棱市委员会

4月28日上午,穆棱市青年联合会第三届委员会全体会议隆重召开。市委常委、宣传部部长褚建华出席会议并讲话,市妇联主席金兰在会上致辞。全市各党组织青年工作主管领导、各行业青年代表和来自各族各界的100名青联委员共计260余人共赴盛会。  

市妇联主席金兰代表人民团体向大会致贺词。  

市委常委、宣传部部长褚建华在开幕式上指出,近年来,穆棱市青联坚持围绕中心、服务大局,团结引领全市各族各界青年紧跟时代步伐,积极开展青年志愿者行动、助力脱贫攻坚、推动穆棱青年创业创新等活动,做了大量富有成效的工作,取得了显著成绩,在各条战线、各个领域,都留下了青年锐意进取、开拓创新的足迹,充分展示了穆棱青年昂扬向上、奋发有为的时代风貌。  

褚建华要求,市青联要牢固树立崇高的理想和远大的志向,在振兴穆棱、发展穆棱的伟大实践中做出新的贡献,在报效祖国、建设家乡、服务人民中实现个人理想和人生价值;要不断练就过硬本领,切实打牢成长根基,努力成为各个领域的拔尖人才和优秀建设者,持续推动穆棱经济社会不断发展、不断前进;要牢牢把握东北全面振兴全方位振兴的重大发展机遇,充分发挥青年首创精神,不断为破解改革难题、加快创新驱动出新招、出实招;要加强道德修养,始终陶冶高尚情操,大力传承中华民族传统美德,发扬光大东北抗联精神,积极传播青春正能量,不断引领社会新风尚。  

会上,黄鹏代表穆棱市青年联合会第二届常委会作工作报告。报告全面回顾了二届市青联所走过的历程,认真总结了所取得的工作成果和基本经验,并站在历史的高度规划全市青联今后五年的发展蓝图,提出了工作目标和基本任务。  

闭幕式上,黄鹏代表新当选的第三届青联常委会,向全体委员作出表态:一是把牢方向,凝聚共识,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装青年;二是团结和带领广大青年,在穆棱全面振兴全方位振兴的实践中创造青春业绩;三是加强自身建设,发挥服务委员的职能,不断提高青联工作的水平。黄鹏表示,新一届常委决心以高度的责任感和强烈的使命感,勇担重任,奋力前行,以崭新的风貌,良好的作风,把穆棱市青联事业不断向前推进,续写青联事业新的荣光,为我市经济社会发展作出新的更大的贡献!‍  

 

 

 

 

 

上一条:共青团穆棱市委开展“青春心向党 建功新时代”庆祝建国70周年五四运动100周年系列活动 下一条:市委书记王铁到奋斗水库调研

关闭

打印    收藏