中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年4月19日10时01分继续发布大风蓝色预警信号    04月19日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

穆棱市检查指导组深入共和乡考察各项工作

2019年04月24日 13:59 冷璐 点击:[] 来源:共和乡政府

4月24日,市委常委、副市长王俭雄及市纪委、统计局、督考办的指导成员深入共和乡检查指导第四次经济普查工作、安全工作、机关干部风纪及督考工作。共和乡党委书记吕晓霞、乡长王锐、统计站长等人陪同。  

考察工作首先召开座谈会,吕晓霞对2019年督考任务的进展情况进行汇报,将共和乡经济普查的完成情况、存在问题、下步挖掘方向进行详细说明。随后,王锐将有关安全工作的隐患排查、教育宣传、应急备案、演练次数等方面进行汇报。会后,市纪委指导员到各站、办、所的办公室内,检查机关干部纪律情况。  

王俭雄强调,一要积极开展好安全大检查活动,二要加大力度认真核实好经济普查漏报数据,守好最后一周的经济普查岗位,圆满完成该项工作。  

 

 

 

 

上一条:牡丹江市委常委、常务副市长李德喜深入穆棱镇督导检查河长制工作 下一条:牡丹江市市委常委、常务副市长李德喜深入兴源镇督导河湖“清四乱”专项行动

关闭

打印    收藏