中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年7月7日14时55分发布雷电黄色预警信号    07月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

牡丹江市市委常委、常务副市长李德喜深入兴源镇督导河湖“清四乱”专项行动

2019年04月24日 12:38 董佳华 点击:[] 来源:兴源镇政府

为推进河湖“清四乱”专项行动,在“百日攻坚战”行动日,牡丹江市委常委、常务副市长李德喜深入兴源镇 督导“清四乱”专项行动。   

李德喜实地查看车站大桥废弃沙堆“清四乱”现场,唐嵩就当前穆棱河“四乱”情况作了详细汇报,在了解到兴源镇河道管护、河岸生态保护等方面的情况后,李德喜对下一步河湖“清四乱”专项工作提出了明确要求。   

李德喜要求要依法依规清理整治河道管理范围内核查认定的乱占、乱采、乱堆、乱建等“四乱”突出问题;建立健全穆棱河管理保护长效机制,对于历史遗留问题,制定清理方案,限期逐步清理,扎实做好穆棱河“清四乱”专项整治工作。   

市长刘德胜,市委常委、组织部长刘晓野,水务局局长唐嵩,兴源镇党委书记公丕良等领导陪同。   

 

 

 

上一条:穆棱市检查指导组深入共和乡考察各项工作 下一条:市委常委、政法委书记沈明坤到马桥河镇督导近期重点工作推进情况

关闭

打印    收藏