中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年7月7日14时55分发布雷电黄色预警信号    07月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

牡丹江市委常委、副市长李德喜到福禄乡调研河湖“清四乱”百日攻坚进展情况

2019年04月25日 09:50 作者、摄像:崔迪 点击:[] 来源:福禄乡政府

 

 

 

 

4月24日,牡丹江市委常委、常务副市长李德喜来到福禄朝鲜族满族乡,就河湖“清四乱”百日攻坚进展情况进行调研。穆棱市市长刘德胜、副市长刘明伟等领导陪同。  

李德喜一行先后来到四方村、平盛大桥,实地查看水体治理、河道环境整治、河流“清四乱”等工作,现场听取了乡党委书记王兆任对福禄朝鲜族满族乡相关工作情况的汇报。  

据了解,福禄朝鲜族满族乡着力推进河湖“清四乱”专项行动“百日攻坚战”,整治与绿化同步推进,截至目前,累计共清理垃圾4700立方米,插柳8公里,栽种柳树苗3000株。  

李德喜强调,要落实工作要求,承担起主体责任,加强河流日常监管;要加大宣传力度,引导百姓养成爱护环境、保护环境的良好习惯;要将河流“清四乱”、人居环境整治、秸秆禁烧、垃圾处理等与环境密切相关的工作一并统筹推进,创造更优良的环境,确保河湖“清四乱”专项行动“百日攻坚战”取得实效。  

上一条:我市文化馆红玫瑰女子合唱在京获奖 下一条:市领导到穆棱镇检查指导经济普查工作

关闭

打印    收藏