中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年4月13日11时26分发布大风蓝色预警信号    04月13日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委书记王铁到穆棱镇检查指导工作

2019年04月08日 09:57 张云洲 点击:[] 来源:穆棱镇政府

4月6日,市委书记王铁深入穆棱镇检查河长制工作以及污水处理厂项目建设情况,市委办公室主任田延安、水务局局长唐嵩以及穆棱镇党委书记于凤春陪同。  

王铁一行来到穆棱镇黎明村污水处理厂建设项目选址现场,详细听取了项目建设进展情况。随后来到穆棱河与大石河和小石河的汇合处,对河道整治情况实地巡查。  

王铁指出,要着眼于认识的提高,要着眼于整治城乡垃圾污水,要消除黑臭水体,镇村结合卫生环境一定要加强管制,农村消灭污染源是水源清理的关键,减化肥、减农药、减除草剂,必须综合治理。  

 

 

 

上一条:穆棱市河长王铁进行穆棱河巡河履职 下一条:市委书记王铁深入兴源镇走访贫困户

关闭

打印    收藏