中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年6月6日14时07分发布大风蓝色预警‍‍‍‍‍    06月06日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

牡丹江军分区领导深入马桥河镇检查指导党管武装工作

2019年04月09日 15:50 李凤青 点击:[] 来源:马桥河镇政府

4月9日,牡丹江军分区领导段爱军到马桥河镇检查指导党管武装工作。市委常委、人武部政委陈中流,马桥河镇党委书记崔桂林,镇武装部长张招生陪同。  

段爱军查阅了武装工作档案资料,听取了崔桂林做的党管武装工作汇报,详细了解了马桥河镇党管武装工作开展情况及武装部自身建设情况。  

段爱军充分肯定了马桥河镇党委对武装工作的重视,对镇党委对武装工作重视到位、资金到位、措施到位等方面表示满意。段爱军要求,要严格按照乡镇武装部正规化建设达标相关标准,不断提高乡镇武装部正规化建设的质量和水平,实现乡镇武装部软硬件设施的规范和统一,真正把乡镇武装部这个国防后备力量的“前沿指挥所”建设好、使用好;要把乡镇民兵建设工作抓好,建设好一支随时能拉得出的民兵队伍,以应对突发自然灾害的抢险救援工作;要认真落实党管武装的各项制度,将党管武装工作向深度和广度发展,不断开创党管武装工作新局面。  

 

 

 

上一条:我市召开全市宣传思想文化工作会议 下一条:穆棱市河长王铁进行穆棱河巡河履职

关闭

打印    收藏