中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年6月6日14时07分发布大风蓝色预警‍‍‍‍‍    06月06日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文


军民团结一家亲 扶贫济困显真情

——76754部队与穆棱市政府一同慰问贫困现役军人家属

2019年04月04日 13:25 夏众城 点击:[] 来源:人民武装部

春风凛凛伴随着鱼水深情,军民一家扶贫济困显真情。4月2日上午,76754部队指派2名官兵来到我市慰问贫困现役军人家属,市委常委、人武部政委陈中流,副市长赵岩一同慰问,退役军人事务部领导和市街道、镇党政主要领导陪同。 

地方领导与部队官兵面对面,讨论交流了当前存在的困难,共商精准扶贫帮困的务实举措。先后到陈垄东、乔岩峰2户贫困军人家属家中,为每户送去了2000元慰问金和米、面、油等慰问品,每到一处,慰问组都与贫困军属亲切握手,嘘寒问暖,详细询问他们的生活和身体状况,耐心细致地了解贫困军属存在的困难和需要解决的问题,鼓励大家心往一处想、劲往一处使,不等不靠、勤劳致富,早日摘掉“贫困帽”。 

慰问过程中,市领导表示要加强与部队联系,建立脱贫攻坚工作长期合作关系,帮助贫困军人家属脱贫,切实做到雪中送炭,脱真贫、真脱贫。 

上一条:市长刘德胜深入下城子镇检查指导工作 下一条:河西镇召开电商联盟对接会

关闭

打印    收藏