中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年6月6日14时07分发布大风蓝色预警‍‍‍‍‍    06月06日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

河西镇召开电商联盟对接会

2019年04月02日 16:06 权禹 点击:[] 来源:河西镇政府

 

 

 

 

为进一步拓宽河西本土农副产品销售渠道,扩大的河西本土电商品牌影响力,有效地推动河西镇电商事业的快速健康发展,4月2日,河西镇政府、妇联联合市商务局组织召开电商联盟对接会。副市长赵岩、市商务局副局长梁栋出席会议,穆棱市寻珍记农民电商创业园负责人王骥龙特邀出席。  

会上,商务局副局长梁栋从政策角度为与会人员详细讲解了电商运营的相关知识。穆棱市寻珍记农民电商创业园负责人王骥龙结合自身创业经历,从实践角度,与河西合作社电商从业人员深入交流了如何抓好产品特点、明确网络营销定位、正确地通过网络直播等形式进行产品销售等运营经验,并诚邀与会人员到寻珍记农民电商创业园参观学习。  

副市长赵岩对河西镇合作社电商从业人员积极创业、认真学习的精神表示肯定,希望与会人员要保有创业激情,在了解掌握自身特点的基础上,努力拼搏,创新创业;要提高对电商联盟的认识,依托联盟的知识共享和技术支持,拓宽创业思路、拓展销售渠道,实现致富增收的目的;要重视沟通互联,市、镇两级政府已从办公场地、物流优惠等方面给电商创业者提供了便利,电商从业者们在创业过程中可以及时与政府进行沟通,在政策允许的条件下,各级政府都将给予最大的支持和帮助。  

上一条:76754部队与穆棱市政府一同慰问贫困现役军人家属 下一条:市委理论中心组学习(扩大)会议召开

关闭

打印    收藏