中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年4月5日8时45分发布大风蓝色预警信号    04月05日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

牡丹江市商务局深入下城子镇考察调研

2019年03月26日 14:39 王思思 点击:[] 来源:下城子镇政府

 

3月26日上午,牡丹江市商务局副局长卢元刚、重庆澳德连创科技有限公司负责人等一行深入下城子镇针对农业产业项目开展考察调研。穆棱市委常委、副市长全慧敏,下城子镇党委书记金凤勇、镇长解世伟陪同。 

考察组首先来到悬羊村食用菌农民专业合作社,对菌包挂袋、食用菌采摘、产品包装、销售渠道全链条环节进行了详细了解。在9°西红柿生产基地,考察组通过实地查看,从种植方式、技术原理、保藏方式、销售途径等方面与相关负责人进行了全面细致地交流。 

考察组对下城子镇农业产业项目建设发展情况给予充分肯定。考察组强调,加快发展农村电子商务,是转变农业发展方式、调整农业产业结构的重要抓手。下一步工作,希望重庆澳德连创科技有限公司与下城子镇双方达成合作,在大家共同努力下,寻找主流产品,改变传统电商模式,采用网络直播模式,从包装源开始改变,做品牌包装、走精品途径,让农产品大量销售出去,真正带动人民群众增收致富。 

上一条:肖长旭副市长到实验小学调研指导工作 下一条:牡丹江市督导组到马桥河镇督导检查“大棚房”问题整改工作

关闭

打印    收藏