中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年6月6日14时07分发布大风蓝色预警‍‍‍‍‍    06月06日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

牡丹江市委常委、组织部长李长生深入我市检查督导牡市级“百大项目”工作

2019年03月25日 08:07 贾飞飞 点击:[] 来源:穆棱市发展和改革局

3月23日,牡丹江市委常委、组织部长李长生率督导组到我市检查督导牡市级“百大项目”工作,市委书记王铁、市长刘德胜、政法委书记沈明坤、副市长刘明伟等领导陪同检查。  

督导组详细了解了穆棱市相关企业生产经营、市场需求、投入产出效益等情况,认真听取了本地相关企业发展规划和项目过程中存在的困难和问题。  

在下城子镇9°西红柿种植基地,李长生指出,企业要解放思想观念,深入研究市场主体,充分运用产品展台,创建营销队伍,严把产品质量关,由“种的好”向“卖得好”转型。  

在鑫北双孢菇、华盛木业、金泰恒亚麻项目现场,李长生强调,企业要牢固树立发展意识、机遇意识,深刻认识项目推进的重要意义,要攻坚克难,把工作抓细做实,把握项目建设的重要节点,在保证项目质量和施工安全的前提下,加快后期建设进度,力争项目建设尽早完成,投产达效。  

上一条:牡丹江市督导组到马桥河镇督导检查“大棚房”问题整改工作 下一条:我市举办习近平扶贫论述专题学习暨村“两委”主要负责人扶贫政策培训班

关闭

打印    收藏