中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年6月6日14时07分发布大风蓝色预警‍‍‍‍‍    06月06日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

肖长旭副市长到实验小学调研指导工作

2019年03月27日 10:51 撰稿:冯勇图片:姜莹 点击:[] 来源:穆棱市教育体育局

3月26日上午,副市长肖长旭、市政府教育督导室主任科员丁元武同志到实验小学视察工作。在校长赵红芳的陪同下,肖长旭一行来到教学楼,亲身感受学校的教学氛围。整洁宽敞、蓝色地胶的走廊,舒适明亮、书声琅琅的教室,精神饱满的师生给他们留下了深刻的印象。 

随后召开座谈会。会上,肖长旭认真听取了赵红芳关于学校两个校区、六个学年开学各项工作的情况汇报;听取了目前学校操场以及师资方面情况的汇报。肖长旭对学校开学各项工作有序顺利地开展给予充分肯定,对学校在新任校长的带领下,班子成员团结一致、师生精气神足,展现了新学期新面貌新思路给予高度认可。关于学校教育教学工作,肖长旭强调学校宣传工作的重要性,要求学校要重视宣传工作,重点宣传学校的好做法、好经验、好成效,多宣传好人好事好风尚;弘扬真善美,提升学校形象,推动学校更好、更快发展。要学习借鉴先进地区、行业的经验和做法,寻找差距、明确方向,缩小与先进地区的差距,促进教育教学工作稳步、持续、快速发展,进一步提高教育教学质量。  

临行前,肖长旭还对学校提出了殷切期望:希望全校师生能继续保持良好的精神风貌,成为穆棱市的教育领跑者!  

上一条:省农业农村厅检查组来我市检查指导备春耕生产工作 下一条:牡丹江市商务局深入下城子镇考察调研

关闭

打印    收藏