中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年4月5日8时45分发布大风蓝色预警信号    04月05日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

牡丹江市督导组到马桥河镇督导检查“大棚房”问题整改工作

2019年03月25日 08:10 李凤青 点击:[] 来源:马桥河镇政府

3月23日,牡丹江市委常委、组织部长李长生率督导组到马桥河镇督导检查“大棚房”问题整改工作。市委书记王铁、市长刘德胜、政法委书记沈明坤、副市长刘明伟及马桥河镇党委书记崔桂林、镇长李军远参加督导检查。  

督导组一行先后到新站村、西河村实地查看“大棚房”问题整改工作推进情况,听取有关负责人情况汇报,并对整治工作提出指导意见。  

在实地查看和听取汇报后,牡丹江市督导组对马桥河镇“大棚房”问题整改工作所取得的成绩给予充分肯定。督导组要求,要切实提高政治站位,坚决贯彻落实中央和省、市关于“大棚房”问题清理整治的安排部署,严格执行政策,该拆除的坚决拆除,该规范的立即规范,坚决守住“农地姓农”这条底线,积极稳妥、依法依规推进“大棚房”问题整改各项工作,确保按时保质保量完成“大棚房”问题整改任务。  

 

 

上一条:牡丹江市商务局深入下城子镇考察调研 下一条:牡丹江市委常委、组织部长李长生深入我市检查督导牡市级“百大项目”工作

关闭

打印    收藏