中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年3月12日11时15分发布大风蓝色预警信号    03月12日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

牡丹江市退役军人事务局到我市调研

2019年03月14日 16:05 曹汝冰 点击:[] 来源:穆棱市退役军人事务局

 

 

 

 

 

3月13日,牡丹江市退役军人事务局局长崔刚带领安置办主任李晓红、办公室主任李连鸿一行到我市调研并指导工作,副市长赵岩,退役军人事务局局长刘瑞存、副局长曹汝冰等参加了调研活动。 

崔刚一行首先来到了穆棱市八面通镇和富家社区信息采集点,询问退役军人和其他优抚对象信息采集工作进展情况,并与前来信息采集的老复转军人进行了亲切交谈。随后又到穆棱市退役军人事务局查看办公场所、办公设备以及人员配备情况。最后与穆棱市退役军人事务局全体人员进行了座谈讨论。 

在座谈中,赵岩对我市退役军人事务局机构组建、人员配备、工作开展情况以及工作开展中遇到的主要问题等情况进行了简要汇报。 

崔刚对我市退役军人事务局现阶段工作开展情况表示非常满意,对穆棱市运用抖音等自媒体宣传信息采集作法表示认可。他指出,我们是与退役军人站在同一战线的,我们要认真负责、热心细致的为退役军人解决工作及生活中遇到的困难,要积极主动的为退役军人做好服务工作。 

上一条:市新能源产业办组织召开代马沟风电场座谈会 下一条:牡丹江市委常委、副市长贺萌深入八面通镇企业调研

关闭

打印    收藏