中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2月24日08时19分发布大风蓝色预警信号    02月24日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

省调研组来我市调研呼叫产业发展情况

2019年02月21日 15:44 作者:崔岩 谷光俊 点击:[] 来源:穆棱市文化广电新闻出版局

 

 

 

 

2月18日,省商务厅副厅长 王居堂率领省商务厅、教育厅和科技厅组成的联合调研组来到我市就我市呼叫产业发展情况进行调研。市领导王铁、刘德胜、戴志军、全惠敏、赵岩陪同调研。  

调研组首先来到穆棱职教中心携程呼叫中心人力资源培训基地,实地参观了培训室、微机室、图形工作站、录播教室、食堂和宿舍,并观看了携程招聘宣传片。详细了解了培训基地设施建设、校企合作、教育资源共享等基本情况。  

据了解,携程旅行网、穆棱晨辉人力资源公司和市职教中心签订了三方合作协议,在职教中心增设了客户信息服务专业,单独开设了携程订单班,招收了60余名学生,将携程网穆棱呼叫中心作为企业实习实训基地,实现了毕业即就业,为企业长远发展储备后续人才。  

在携程网穆棱呼叫中心,调研组参观了携程订单展示系统、员工坐席,详细了解了携程穆棱呼叫中心现状、运营模式、人才队伍结构和人才引进等内容。  

在座谈会上,市长刘德胜介绍了携程网穆棱呼叫中心基本情况、政策扶持和未来规划情况。携程网穆棱呼叫中心负责人就企业希望省委省政府给予的政策支持措施作了汇报。  

 

 

调研组在通过实地参观和听取汇报后,对我市近年来携程网穆棱呼叫中心的发展给予了高度评价,并希望携程网穆棱呼叫中心抢抓时代机遇,加快服务业务外包转型,分层次设置职业岗位,将呼叫产业做大做强,争取到国家层面的政策支持。调研组表示,下一步将会把企业的需求形成材料汇报到省委、省政府,探索政策支持措施。  

上一条:全市改作风优环境促发展大会召开 下一条:省商务厅、省教育厅、省科技厅联合调研组到我市职教中心调研指导

关闭

打印    收藏