中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年4月5日8时45分发布大风蓝色预警信号    04月05日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委书记王铁除夕日深入公安局一线单位慰问基层民警

2019年02月12日 13:35 陈常鸿 点击:[] 来源:穆棱市公安局

 

 

2月4日正值农历除夕,当日上午,市委书记王铁、市委办主任田延安一行在市公安局副局长周伟、工会主席唐峰等人的陪同下,深入市公安局指挥中心、八面通第二派出所走访慰问,向节日期间坚守在工作岗位的公安民警致以新春的祝福,并送去慰问品。 

王铁在市公安局指挥中心和八面通第二派出所,向坚守在一线岗位上的民警们详细询问了节日期间的值班、值勤安排情况,详细了解了我市的社会治安综合治理、监控布局等情况,希望公安民警在新的一年里继续努力工作,尽心尽责,忠于职守,不断提升人民群众的安全感和满意度,促进社会和谐稳定,为经济社会发展创造一个良好的治安环境。 

上一条:我市召开中省单位扶贫工作专项调度会议 下一条:穆棱市成功入选“首批国家农村产业融合发展示范园”

关闭

打印    收藏