中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2月7日14时发布大风蓝色预警信号    02月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委常委、市统战部长刘学凯到市人民医院进行节日慰问

2019年02月03日 13:45 毕继红 点击:[] 来源:穆棱市卫生和计划生育局

2月3日,在新春佳节来临之际,市委常委、市统战部部长刘学凯等领导代表市委、市政府,在市卫生健康局党组书记、局长金克刚,副局长高中国的陪同下来到市人民医院进行慰问。 

慰问组听取了医院行政值班、临床值班、“四防安全”等工作部署情况汇报,走访了急诊科室和病房。座谈时详细了解了医院工作情况,针对目前存在的困难和问题进行分析讨论,并提出意见和要求。慰问组还为春节值班人员带来了一箱箱食品、水果,为全体医护工作者带来了节前的问候,祝福大家度过一个安定祥和的新春佳节。  

 

 

 

上一条:市委书记王铁深入河西镇雷锋村进行挂点包保村对接并走访慰问贫困户 下一条:我市广泛开展驻军走访慰问活动

关闭

打印    收藏