中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年4月5日8时45分发布大风蓝色预警信号    04月05日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委书记王铁深入河西镇雷锋村进行挂点包保村对接并走访慰问贫困户

2019年02月04日 14:59 权禹 点击:[] 来源:河西镇政府

 

 

 

 

 

 

2月3日下午,市委书记王铁到挂点包保村河西镇雷锋村对接,并深入到贫困户家中走访慰问。市委秘书长田延安,河西镇党委书记邢伟江、镇长尹钢、党委副书记张晓峰等陪同。   

在雷锋村办公室,王铁与村干部深入交流,详细询问了村主导产业发展、基础设施建设、村集体经济发展、基层党建等情况。王铁强调,一要抓好稳定工作,确保村经济社会发展;二要统筹考虑景观、风貌等因素,谋划好村基础设施建设;三要借助新“八林”公路建成通车,发展好路边展示店、电商销售、稻田养鸭等路边经济。   

在贫困户赫崇德和王翠珍家中,王铁与他们亲切交谈,详细了解了他们的健康状况、产业帮扶、住房取暖和医疗保障等情况,同时为他们送来了米、面、油、水果等慰问品和最真挚的新春祝福,希望他们身体健康、阖家欢乐!   

上一条:市委常委戴志军走访慰问困难群众 下一条:市委常委、市统战部长刘学凯到市人民医院进行节日慰问

关闭

打印    收藏