中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年4月5日8时45分发布大风蓝色预警信号    04月05日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

“慰问军属,情暖人心”

——穆棱市人武部联合市退役军人事务局积极开展慰问军属活动

2019年02月03日 08:33 夏众城 点击:[] 来源:人武部

 

2月1日、2日上午,市委常委、人武部政委陈中流一行冒着严寒,通过走访慰问的方式,先后来到了穆棱镇、兴源镇、下城子镇、马桥河镇等基层单位走访慰问了8户2018年度入伍的新兵家庭,为他们送去慰问品、光荣人家牌以及节日的问候。  

在军属家中,陈中流代表市委、市政府向他们致以崇高的敬意,感谢他们的孩子为祖国做出的贡献,详细询问了家庭的生活状况,细心嘱咐有什么需要可以找村里帮忙解决。慰问结束后,陈中流与同行的镇村干部交流时指出,要利用“节前慰问”工作开展的契机最大限度的发挥基层武装工作作用,让更多的军属得到组织的关怀,希望各村干部能够高度重视,把工作落到实处。   

此次慰问活动,是市人武部联合市退役军人事务局在党政所急、武装所能、社会所需的交点上找准武装与拥军优属工作结合点的有效举措,不仅使军属深切感受到了党和政府的关心,增强了军属的荣誉感,同时还有助于弘扬拥军优属的光荣传统,加强了军政、军民团结的良好氛围。  

上一条:市人武部春节前夕慰问抗战老军人 下一条:副市长周坤检查穆棱新站和乡镇客运站春节期间安全工作

关闭

打印    收藏