中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2月12日13时15分发布大风蓝色预警信号    02月12日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委常委、纪委书记、监委主任王雅罡深入河西镇走访慰问并检查指导工作

2019年01月31日 16:48 权禹 点击:[] 来源:河西镇政府

 

 

 

 

 

 

1月31日,市委常委、纪委书记、监委主任王雅罡深入河西镇走访慰问贫困户,并对非洲猪瘟防控、企业安全生产工作进行检查指导,镇党委书记邢伟江及镇相关负责同志陪同。  

王雅罡一行先后走访慰问了三兴村贫困户杨志军、新兴村贫困户徐庆全和新兴村老党员迟良须。在贫困户和老党员家中,王雅罡与他们亲切交流,嘘寒问暖,详细了解他们的身体状况、精神状态及扶贫政策落实等情况,为他们送上了最真挚的新年祝福,并送去了大米、食用油、水果等慰问品。  

在北方酒仙酒业厂区,王雅罡听取了酒厂的安全生产情况汇报,详细询问了安全生产措施落实情况,察看了各类消防、防护设施配备及运转情况。王雅罡指出,临近春节,安全第一,镇、企均要加大检查力度,做好节假日值班工作,确保春节期间厂区内外安全。  

在河西镇规模养猪户徐广江的养殖场区,王雅罡详细询问了猪场运营情况、防控情况、监控设备运行情况。王雅罡强调,非洲猪瘟防控工作是目前全市工作的重中之重,养殖场负责人,一定要提高认识,杜绝外来人员、运输车辆入场,做好消毒、灭菌工作,在维护好自身财产安全的同时,全面做好非洲猪瘟防控工作。  

上一条:市委常委、组织部长刘晓野到八面通镇慰问建国前老党员 下一条:市长刘德胜走访慰问我市城乡福利养老中心

关闭

打印    收藏