中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年1月30日11时30分发布大风蓝色预警信号    01月30日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

穆棱市卫生健康局正式挂牌成立

2019年01月31日 11:16 王巍 点击:[] 来源:穆棱市卫生和计划生育局

2019年1月31日,穆棱市卫生健康局举行揭牌仪式,穆棱市副市长肖长旭同志参加揭牌仪式并为穆棱市卫生健康局揭牌。卫健局班子成员、局机关全体、各基层医疗卫生单位负责人共计20余人共同见证这一历史时刻。  

穆棱市卫生健康局的成立,体现了我市卫生健康工作理念的重大转变,标志着我市卫生健康事业发展迈入了一个新的时代。卫生健康局将在市委市政府的正确领导下,进一步强化党对卫生健康工作的全面领导,坚持新时代卫生健康工作方针,高起点高站位谋划好卫生健康事业新布局,努力为人民群众提供全方位、全周期的卫生健康服务,并将以此次挂牌为契机,团结一心、努力奋进,在新起点上创造新作为,以新成绩拥抱新时代,为我市实现全面振兴全方位振兴助力!  

 

 

上一条:市领导检查交通领域节日期间安全工作 下一条:市委常委、副市长王俭雄深入靠河村走访慰问贫困户

关闭

打印    收藏