中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年1月30日11时30分发布大风蓝色预警信号    01月30日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市领导检查交通领域节日期间安全工作

2019年01月31日 15:42 作者、摄像:梁万祥 点击:[] 来源:穆棱市交通运输局

1月31日,副市长周坤在交通运输局局长汪金福陪同下,对交通领域节日期间安全工作进行检查。  

检查组一行首先来到市客运总站,在售票窗口、进站危险品检查点,周坤向工作人员详细询问了旅客进站前安检流程和客运班车出站前的安检程序及突发应急处置方案,要求要充分协调相关执法部门,加大路面执法力度,确保春运期间“零事故、零伤亡”。  

在对市博远燃气公司检查时,周坤要求企业负责人要杜绝麻痹思想,切实提高员工的安全意识,确保燃气瓶在储存、罐装、运输等环节不能出现纰漏,同时要求运管执法人员要对“两客一危”营运环节加强执法检查,强化执法监督。  

在福禄联合治超检测站,检查组看望了坚守在治超一线的交警、路政执法人员,并为他们送去了新春祝福,周坤、汪金福一起观摩了治超检测流程,查看了工作人员的休息区和食堂的配置情况,同时要求治超站负责同志要严格执法,对“三超”车辆加大打击力度,对超限车辆要先卸货、后处罚,严禁违规执法、违规处罚。  

 

 

 

 

 

上一条:市委书记王铁节前深入市公安局因公牺牲遗属家中走访慰问 下一条:穆棱市卫生健康局正式挂牌成立

关闭

打印    收藏