中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年12月26日9时44分发布大风蓝色预警信号    12月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委常委、政法委书记沈明坤深入市公安局召开座谈会

2019年01月09日 08:44 郑远兴 点击:[] 来源:穆棱市公安局

 

 

 

 

1月7日下午,市委常委、政法委书记沈明坤带领政法委副书记管文臣深入市公安局召开座谈会,局长霍锋及在家局党委成员参会。  

会上,局长霍锋汇报了市公安局2018年工作情况,并结合全局工作实际,提出了2019年工作思路。沈明坤同志对市公安局工作给予高度评价和充分肯定,他强调,政法委与公安局要进一步加强沟通,并给予公安工作大力支持,希望市公安局在霍锋局长的带领下,精诚团结,以扎实的作风发挥优良传统,紧紧围绕党委、政府中心工作,为维护社会稳定、服务经济发展做出新的贡献。  

就下步工作,沈明坤要求,一要加强信访维稳工作,公安作为信访维稳主力军,要将安保维稳工作作为首要政治任务抓实抓好,切实提高风险防控能力,强化信息收集研判工作,及时排查化解矛盾纠纷,确保社会大局稳定;二要持续深化“扫黑除恶”工作,今年是“扫黑除恶”专项行动的第二年,也是承上启下的关键一年,公安要进一步加大现有线索的查结力度,广布信息触角、拓宽线索来源渠道,深挖扩线,确保扫黑除恶工作取得新突破;三要提高服务经济发展能力,进一步加强深化作风整顿优化营商环境工作,强化消防、交通、治安等公共安全管理,严厉打击各类违法犯罪活动,为经济发展创造良好的社会环境,切实维护好人民群众的人身和财产安全。

上一条:我市开展节日市场安全大检查 下一条:我市召开非洲猪瘟防控工作推进会议

关闭

打印    收藏