中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年12月26日9时44分发布大风蓝色预警信号    12月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

我市召开非洲猪瘟防控工作推进会议

2019年01月08日 14:30 廉洪彬 点击:[] 来源:穆棱市畜牧兽医局

 

 

1月7日,市政府组织召开了全市非洲猪瘟防控工作推进会议,市政府副市长刘明伟、市辖8个乡镇、2个森工局及重大动物疫病防治指挥部成员单位主要领导和分管领导参加会议。 

会上下发了《穆棱市非洲猪瘟疫情应急预案》,市畜牧兽医局局长、防办主任宁方彬传达了牡丹江市非洲猪瘟防控工作会议精神,并对下步防控工作任务进行了再部署、再安排。 

副市长、防指总指挥刘明伟讲话要求:一要进一步提高政治站位,认真抓好防控工作落实;二要压实落靠防控责任,严肃追责问责;三要加强应急物资储备和应急队伍建设,坚决做好打持久战、攻坚战的准备。 

上一条:市委常委、政法委书记沈明坤深入市公安局召开座谈会 下一条:副市长赵岩深入兴源镇走访结对帮扶贫困户

关闭

打印    收藏