中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年12月26日9时44分发布大风蓝色预警信号    12月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

我市召开市委理论学习中心组学习(扩大)会议

2018年12月29日 15:27 作者、摄像:许冠男 点击:[] 来源:穆棱市委宣传部

 

12月29日上午9时,市委理论学习中心组学习(扩大)会议在市委会议室召开,会议的主要任务是:以习近平总书记在中共中央、国务院庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神为指引,围绕深入开展解放思想推动高质量发展大讨论,结合“发展体检”和谋划明年工作,结合我市《开展解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》,开展集中学习研讨,进一步完善思路、强化举措,把总书记的讲话精神全面贯彻到各项工作部署中、落实到穆棱全面振兴全方位振兴全过程,推动全面深化改革不停顿、全面扩大开放不止步。   

会上,市委党校副校长孙伟同志首先作了穆棱市委“庆祝改革开放40周年”主题宣讲。之后,市委理论中心组成员、人大政协副职领导围绕会议主题依次进行发言。   

 

最后,市委书记王铁指出:一要在转变思想观念上发力。我们必须从思想观念上破题,从全局高度深化对解放思想和改革开放的认识,以永远保持改革在路上的不懈韧劲,继续发扬逢山开路、遇水架桥的大无畏精神,推动思想再解放、改革再深化、开放再扩大,推动穆棱全面振兴全方位振兴。二要在发现问题矛盾上发力。当前穆棱的改革发展还面临一系列突出矛盾和挑战,我们一定要借解放思想大讨论这个“东风”,进行一次“发展体检”,对经济社会发展进行全领域体检,对各项工作进行全方位审视,找准阻碍改革发展的突出问题和矛盾,进一步深化市情认识、校准发展定位、优化发展路径,不断形成改革发展的新思路、新办法、新机制。三要在取得实绩实效上发力。要在深化改革优化营商环境上出实效,要在激发创新驱动内生动力上出实效,要在构建区域协调发展格局上出实效,要在巩固提升绿色发展优势上出实效,要在加快建设开放合作高地上出实效,要在人民群众共享振兴成果上出实效,要在巩固风清气正政治生态上出实效。

上一条:国家主席习近平发表二〇一九年新年贺词 下一条:我市靠河村股份经济合作社进行分红

关闭

打印    收藏