中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年12月26日9时44分发布大风蓝色预警信号    12月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

牡丹江市委副书记、政法委书记韩嘉彬到八面通镇中山村调研

2018年12月26日 11:08 尚堃 点击:[] 来源:八面通镇政府

 

 

 

 

 

 

12月25日,牡丹江市委副书记、政法委书记韩嘉彬深入八面通镇中山村调研。市委书记王铁,市委办主任田延安,八面通镇党委副书记、镇长蓝非陪同调研。  

韩嘉彬一行先后到中山村贫困户刘喜胜、杨长海家中进行了走访慰问。在详细了解了贫困户的生产生活现状后,韩嘉彬鼓励这些因病致贫的贫困户要保持积极乐观的生活态度,好好养病;要在党和政府的帮助下,早日脱贫致富奔小康。  

走访过后,调研人员在中山村村委会召开座谈会,牡市级驻村工作队牡丹江工商局副局长刘红雨、第一书记等参加座谈。会上,村党支部书记张文春对中山村的重点工作进展情况进行了简要汇报。随后,韩嘉彬同与会人员围绕中山村的精准扶贫、村集体经济发展、产权制度改革、土地确权、秸秆禁烧、农业生产等各项工作的推进情况、发展方向进行了深入讨论。  

韩嘉彬指出,中山村作为产权制度改革全省试点村、标杆村,在牡丹江地区乃至全省起到了先行示范的作用,在后续发展中,希望中山村能够继续夯实基础、巩固成果、保持优势,完成好2018年各项工作的收尾,重点是要谋划好2019年的工作,切实发挥典型引领作用,带动全镇各村共同发展。  

上一条:我市举办大豆高产高效栽培技术培训班 为农民朋友送上新年科技大餐 下一条:牡丹江市委副书记韩嘉彬到我市调研脱贫攻坚工作

关闭

打印    收藏