中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年12月26日9时44分发布大风蓝色预警信号    12月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

我市召开全市扶贫开发领导小组第七次会议

2018年12月21日 10:41 鲁柏华 点击:[] 来源:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

12月20日,穆棱市扶贫开发领导小组第七次会议在市委会议室召开,市委书记王铁,市委常委、常务副市长王俭雄,副市长赵岩出席会议,参加会议的有39个扶贫开发领导小组成员单位主要领导以及8个乡镇的主要领导和主管领导,市委书记王铁主持会议。会议的主要任务是安排部署国家2018年脱贫攻坚成效考核及市、县党政领导班子和领导干部脱贫攻坚成效考核工作。会上,市委常委、常务副市长王俭雄传达了国务院扶贫开发领导小组关于《2018年脱贫攻坚成效考核工作方案》;副市长赵岩宣读了《2018年市、县党政领导班子和领导干部脱贫攻坚成效考核工作方案》;审议通过了穆棱市脱贫攻坚项目库滚动建设拟增加储备的13个项目。    

最后市委书记王铁就此次会议主要强调三点意见:一是提高政治站位,对标对表,强化整改,必须高度重视反复性、普遍性的问题,限期整改、销号清零;二是抓住关键环节,制定举措,补齐短板,对照国家考核指标,制定有力举措,落实脱贫退出后续的扶持政策和巩固提升措施,确保持续稳定脱贫,要在群众满意度上下功夫,做到经得起考核、经得起检验;三是加强组织领导,明确责任,严肃问责,考核方案明确了相关责任领导、牵头单位、完成时限等,对照考核指标和责任分工,抓好责任、政策和工作落实,坚决杜绝重视不够、敷衍了事、工作不到位的问题,出现问题将要对其严肃问责。  

上一条:副市长王俭雄深入穆棱镇走访慰问退役军人 下一条:市委常委、副市长全慧敏到马桥河镇调研

关闭

打印    收藏