中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 周末我市将迎来降雪天气,注意安全出行    12月19日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委常委、副市长全慧敏到马桥河镇调研

2018年12月18日 15:10 李凤青 点击:[] 来源:

12月18日,市委常委、副市长全慧敏到马桥河镇调研,市商务局局长巩艳梅、镇党委书记崔桂林、党委副书记王楠陪同。   

全慧敏一行首先来到中东铁路历史文化穆棱陈列馆、穆棱红石木文化馆,在讲解员的带领下,参加了两个展馆,并就展馆馆建筑设计、文本撰写、展陈设计理念,馆藏展品等情况进行了详细的交流。   

在森宇木业,全慧敏深入到生产车间了解生产、产品研发情况,与企业负责人进行交谈,了解企业的生产、经营和管理情况及需要解决的瓶颈问题。   

全慧敏对我镇两个展馆的建设给予了高度评价,并希望我镇结合自身优势,整合多方资源,突出农村文化特色,塑打造自己的文化品牌、产业品牌。同时,全慧敏强调,政府要不断增强工作主动性,做好服务企业工作,掌握了解企业的发展情况,帮助企业解决发展过程中面临的实际困难,让企业感受到政府的关怀,进一步营造良好的营商环境,支持企业不断做大做强。  

 

上一条:我市召开全市扶贫开发领导小组第七次会议 下一条:高档定制家具项目在开发区签约

关闭

打印    收藏