中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年12月3日12时23分发布道路结冰黄色预警信号    12月03日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

省政府第五督导组到我市检查督导“大棚房”清理整治工作

2018年12月06日 15:00 常广玉 点击:[] 来源:穆棱市农业局

 

 

 

12月5日,省政府“大棚房“专项整治第五督导组到我市检查督导“大棚房”专项清理整治工作,督导组由省农业农村厅黄秋实处长、省公安厅蓝国辉科长带队,牡丹江市农委副主任孙仁昌,穆棱市政府副市长刘明伟、农业局局长李剑波陪同检查。  

督导组实地查看了穆棱市马桥河、兴源两个乡镇的农业设施用地情况,对我市前期“大棚房”专项清理整治工作给予了高度肯定,同时也对穆棱市农业设施用地存在的问题提出了整改建议,要求穆棱市一定要严格执行国家、省的相关要求,严守红线、分类处置,按时限完成“大棚房”专项清理整治工作。  

上一条:牡丹江市白酒小作坊核准工作现场培训会在我市召开 下一条:我市召开全市“宪法宣传周”暨“谁执法谁普法”工作推进会议

关闭

打印    收藏