中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年12月3日12时23分发布道路结冰黄色预警信号    12月03日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委书记、市河长王铁巡查穆棱河

2018年12月04日 10:51 曹霖 点击:[] 来源:河长办

为进一步落实河长制工作,11月30日下午,市委书记、市河长王铁来到八面通城区右岸堤防、八面通污水处理厂,检查了河道岸线遗留砂堆清理情况及城区污水处理情况,市委秘书长田延安、市水务局局长唐嵩等相关人员陪同参加巡河检查。  

检查中,唐嵩详细汇报了穆棱市河长制工作开展情况及下一步打算。王铁强调,在防治水污染、改善水环境方面要多下功夫,要尽快解决城市污水处理方面存在的问题,同时向老百姓多宣传普及水环境综合治理的相关知识,提升他们的环保理念、增强环保意识,让全市人民共同携手,为打造河畅、水清、岸绿、景美的家居城市做一份贡献。  

 

 

 

上一条:穆棱市召开全市依法打击“一房多售、高息抵押借款”犯罪问题动员部署会议 下一条:牡丹江市委常委、宣传部长陈苏来我市调研指导工作

关闭

打印    收藏