中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年11月29日12时52分发布大风蓝色预警信号    11月29日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

牡丹江市委常委、宣传部长陈苏到头雁社区调研指导工作

2018年11月29日 10:18 街道 范文思 点击:[] 来源:穆棱市市区街道办事处

 

 

 

11月28日,牡丹江市委常委、宣传部长陈苏到市区街道头雁社区调研指导工作。市委常委、宣传部长褚建华,副部长刘瑞存、李世英、宋伟峰,街道党工委书记、办事处主任毕乃凤陪同调研。 

陈苏首先来到社区办事服务大厅,具体了解服务大厅的各项职能,并由社区工作人员引导先后参观了素质提升区、文化活动区、居民娱乐区等特色文化场所,对头雁社区丰富的文化氛围表示了肯定。陈苏特别关心社区文化建设,他要求,社区要充分发挥自身阵地优势,加强文化建设,将习近平新时代中国特色社会主义思想教育和传统文化教育相结合,积极发掘群众身边的优秀文化,不断推陈出新。 

上一条:中组部、省委组织部领导深入兴源镇调研基层党建工作 下一条:牡丹江市委常委、宣传部长陈苏深入穆棱电视台调研指导工作

关闭

打印    收藏