中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年11月29日12时52分发布大风蓝色预警信号    11月29日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

牡丹江市委常委、宣传部长陈苏深入穆棱电视台调研指导工作

2018年11月29日 08:31 杜双 点击:[] 来源:穆棱市文化广电新闻出版局

11月28日,牡丹江市委常委、宣传部长陈苏到穆棱电视台调研指导新闻宣传及新媒体中心工作。市委常委、宣传部长褚建华,副部长刘瑞存、李世英、宋伟峰,文广新局局长刘泽海陪同调研。 

陈苏首先视察了穆棱电视台新闻演播室,详细了解穆棱电视台基本情况及自办节目设置,并在穆棱城市吉祥物马小乐的热情迎接下走进穆棱电视台新媒体中心,与新媒体中心成员亲切交流,详细听取新媒体中心负责人关于中心成立组建、软硬件配备、新媒体业务运营推广及发展情况的介绍,并关注观看了穆棱马小乐原创系列短视频作品。 

穆棱电视台今年9月抽调骨干力量兼职组建新媒体中心,在巩固传统新闻宣传的基础上,逐步拓展微信公众号、抖音等新媒体业务,传递市委精神,传播正能量。穆棱电视台官方抖音账号——穆棱马小乐在正式上线的近3个月时间里,发布的86个视频作品累计播放量已经突破了1200万次,获赞41.2万枚,目前已经超越了牡丹江市委宣传部官方抖音账号——牡丹江发布和省广播电视台官方抖音账号——龙广电。10月23日,穆棱马小乐原创短视频作品荣获镜泊湖杯“最美牡丹江”短视频创意大赛优秀作品奖。 

陈苏在听取汇报后,对穆棱电视台的新媒体工作予以充分肯定。认为我市在城市吉祥物宣传推广和媒体融合发展上率先垂范、开拓创新,在巩固意识形态阵地、坚持正确舆论引导、对外宣传城市形象等方面起到了积极的推动作用。陈苏希望穆棱电视台能够继续丰富和完善新媒体业务,以穆棱马小乐为个性化载体,通过新媒体平台进一步扩大穆棱的知名度和影响力,推动穆棱宣传思想工作再上新台阶。 

 

 

上一条:牡丹江市委常委、宣传部长陈苏到头雁社区调研指导工作 下一条:牡丹江市委常委、宣传部部长陈苏到马桥河镇调研指导工作

关闭

打印    收藏