中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年11月27日12时30分发布大风蓝色预警信号    11月27日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

牡丹江市委常委、宣传部部长陈苏到马桥河镇调研指导工作

2018年11月28日 15:13 杜超 点击:[] 来源:马桥河镇政府

11月28日,牡丹江市委常委、宣传部部长陈苏到马桥河镇调研指导工作,穆棱市委常委、宣传部部长褚建华,副部长刘瑞存、宋伟峰,马桥河镇党委副书记王楠陪同调研。   

调研组一行先后前往马桥河镇新站村、中东铁路历史文化陈列馆、电商产业直播间等处,围绕宣传思想文化工作、意识形态、农村精神文明建设、文化产业等方面展开实地调研。  

在调研过程中,看到马桥河镇将文化与产业深度融化助推经济发展,陈苏感到由衷的高兴和欣慰。他表示,近年来,马桥河镇不仅在精神文明建设和宣传思想工作取得显著成绩,而且以精神文明为动力推进经济发展方式上转变快、想法好、思想新。他希望马桥河镇能够利用自身优势,整合多方资源,突出农村文化特色,塑造自己的文化品牌、产业品牌,以吸引更多人才前来共谋发展大计,以文化带动经济,以宣传助力马桥河镇经济发展。  

 

 

 

上一条:牡丹江市委常委、宣传部长陈苏深入穆棱电视台调研指导工作 下一条:省军区国防动员局深入马桥河镇调研指导工作

关闭

打印    收藏