中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年11月27日12时30分发布大风蓝色预警信号    11月27日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

省军区国防动员局深入马桥河镇调研指导工作

2018年11月28日 10:11 杜超 点击:[] 来源:马桥河镇政府

11月27日,省军区国防动员局局长邵长富、牡丹江军分区政委殷波一行在穆棱市委书记王铁,市委常委、武装部政委陈中流同志的陪同下到马桥河镇检查党管武装工作,同时调研中东铁路历史文化穆棱陈列馆国防教育基地。马桥河镇党委书记崔桂林、镇长李军远等陪同调研。  

调研期间,邵长富一行一边认真聆听解说员的精彩的讲解,一边驻足仔细观看,大量的历史文献、照片以及珍贵的历史文物生动再现了中东铁路厚重的历史文化和时代变迁,并就陈列馆建筑设计、文本撰写、展陈设计理念,馆藏文物情况等情况进行了详细的交流探讨。  

邵长富一行在充分肯定该馆建设的同时,对马桥河镇注重挖掘和保护历史文化方面所做的努力给予了高度评价,希望该馆通过不断丰富陈列内容、开展形式多样的教育活动,进一步激发广大干部群众爱党、爱祖国、爱人民、爱家乡的赤诚热情,切实发挥好国防教育引导的功能。  

 

 

上一条:牡丹江市委常委、宣传部部长陈苏到马桥河镇调研指导工作 下一条:市委副书记惠金山深入兴源镇检查指导秸秆离田工作

关闭

打印    收藏