中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年11月27日12时30分发布大风蓝色预警信号    11月27日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

我市召开食品安全重点工作暨食品安全委员会第六次全体会议

2018年11月26日 15:32 刘延发 点击:[] 来源:穆棱市市场监督管理局

 

 

 

11月22日,我市召开食品安全重点工作暨食品安全委员会第六次全体会议,各乡(镇)人民政府主要负责人、市区街道办事处及市直各有关单位负责人参加。会议由市场监督管理局局长单洪信主持。 

市食安办主任张忠国传达了食品安全重点工作说明及考核任务。 

市政府主管副市长肖长旭同提出了具体工作要求:一是继续加强食品安全监管工作。持续抓好食品监管不放松,成员单位按照各部门工作职能开展专项检查和日常监督,确保食品安全;二是全力做好年末目标考核工作。结合牡市、我市食品安全管理工作目标和考评细则,做好佐证材料的准备工作,各部门要做好综合协调,形成工作合力,保质保量完成工作任务和迎检工作。  

上一条:市委副书记惠金山深入兴源镇检查指导秸秆离田工作 下一条:市委副书记惠金山到马桥河镇检查秸秆离田工作

关闭

打印    收藏