中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年11月15日16时48分发布道路结冰黄色预警信号    11月15日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委副书记惠金山到马桥河镇检查秸秆离田工作

2018年11月26日 10:41 杜超 点击:[] 来源:马桥河镇政府

11月23日,市委副书记惠金山、新建办主任张立国深入马桥河镇检查指导秸秆离田工作。马桥河镇党委书记崔桂林、副镇长黄龙昌陪同。  

检查期间,惠金山先后深入马桥河镇北盛、杨木、山东、西河等村屯实地查看,听取了马桥河镇秸秆离田工作整体推进情况,并结合各村秸秆离田工作的做法、措施进行深入交流。  

惠金山强调,抓好秸秆离田和秸秆综合利用等工作是当前工作的重中之重,镇村要统一思想,提高认识,严格落实责任,加强秸秆离田和综合利用的示范引导工作。要加大宣传力度,向农民群众广泛宣传秸秆离田的好处和意义,积极引导群众积极参与秸秆离田工作。同时在推进的过程中谋划好相关项目,做到既立足当前秸秆离田目标,又实现秸秆综合利用率的大幅提升,不折不扣地完成秸秆离田目标任务。  

 

 

 

上一条:我市召开食品安全重点工作暨食品安全委员会第六次全体会议 下一条:我市召开安全生产暨今冬明春火灾防控工作会议

关闭

打印    收藏