中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年11月15日16时48分发布道路结冰黄色预警信号    11月15日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

我市召开非洲猪瘟防控工作推进会议

2018年11月09日 10:06 廉洪彬 点击:[] 来源:穆棱市畜牧兽医局

 

 

11月9日,我市召开非洲猪瘟防控工作推进会议,市重大动物疫病防控指挥部成员单位主要领导、各乡镇长和畜牧兽医站站长参加会议。 

会议由市畜牧兽医局局长宁方彬主持,副局长麻核新传达了国家和省非洲猪瘟防控工作电视电话会议精神,同时对我市贯彻落实国家和省电视电话会议精神进行了工作安排和部署。 

副市长刘明伟强调,一是充分认清严峻形势,进一步提高政治站位;二是进一步强化防控措施,坚决打赢防控攻坚战;三是压实压靠防控责任,防控措施落实到位。 

上一条:我市石墨产业办赴鸡西、萝北考察学习 下一条:文广新系统举办岗位大练兵活动记者节演讲比赛

关闭

打印    收藏