中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年11月3日20时发布寒潮蓝色预警信号    11月03日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

牡丹江市委副书记、政法委书记韩嘉彬深入马桥河镇调研指导精准扶贫工作

2018年11月06日 11:03 李凤青 点击:[] 来源:马桥河镇政府

11月5日,牡丹江市委副书记、政法委书记韩嘉彬就脱贫攻坚工作深入马桥河镇进行调研。穆棱市委副书记、市长刘德胜,副书记惠金山,政府办主任薛守波,市卫计局局长穆林及镇党委书记崔桂林、镇长李军远等同志陪同调研。  

调研组一行来到镇中心卫生院,通过查阅资料、听取汇报、与医护人员交流等方式,详细了解我镇健康扶贫工作推进情况及贫困户在看病就医、医疗费用报销及健康扶贫相关政策落实情况。  

在座谈交流会上,市长刘德胜详细介绍了我市在医疗保障上的具体做法。韩嘉彬对我市精准扶贫工作医疗保障上给予了充分肯定。他指出,医疗保障是打赢脱贫攻坚战、实现农村贫困人口脱贫的重大举措。各级各部门要进一步提高认识,切实增强加快推进健康扶贫工作的责任感和使命感,把医疗扶贫做得更精准、更翔实、更具体、更持续,让贫困人口看得上病、看得起病、看得好病。要进一步落实医疗扶贫政策,不断补齐工作短板,加大救助力度,强化服务保障,最大限度为群众看病提供便利,真正为群众办实事、解难事,切实增强群众的获得感和满意度。  

 

 

上一条:牡丹江市军分区首长一行赴兴源镇就基层武装规范化建设工作开展检查指导 下一条:国家林草局驻省专员办到我市抽查森林和湿地资源保护工作

关闭

打印    收藏