中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年11月3日20时发布寒潮蓝色预警信号    11月03日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

省委组织部领导到市交通运输局调研指导党建工作

2018年11月02日 10:44 作者、摄像:梁万祥 点击:[] 来源:穆棱市交通运输局

 

11月1日,省委组织部组织二处调研员孙世君同志到市交通运输局调研指导城市党建工作,市委常委、组织部长刘晓野,市委组织部副部长刘富坤,部务委员孙瑞林,市交通运输局书记、局长周坤同志陪同调研。  

调研组一行参观了交通运输局党建文化走廊,通过图文展示更为直接的体现了交通运输局党建工作的多元化个性化和规范化,充分利用楼道文化加强基层党建阵地建设。调研组特别了解了交通局在城市基层党建工作中与社区党组织共融共建的具体情况和机关党建的基本情况,指出机关党建的关键在真正落实“三会一课”制度,防止“灯下黑”现象。 

调研组对城市基层党建工作给予充分肯定,鼓励交通局再接再励,取得更好成绩。  

 

 

 

 

 

 

 

上一条:穆棱籍牡丹江市人大代表深入兴源镇调研秸秆综合利用工作 下一条:食品深加工及配制酒瓶装项目在开发区签约

关闭

打印    收藏