中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台10月29日17时10分发布道路结冰黄色预警信号    10月29日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

食品深加工及配制酒瓶装项目在开发区签约

2018年11月02日 08:17 盖穹 点击:[] 来源:穆棱经济开发区

 

11月1日,黑龙江魁氏食品有限公司、黑龙江魁氏酒业有限公司在穆棱经济开发区投资的食品精深加工项目及配制酒瓶装生产加工项目签约仪式在下城子俪苑酒店二楼会议室举行。穆棱经济开发区管委会副主任赵穆林,黑龙江魁氏食品有限公司、黑龙江魁氏酒业有限公司董事长刘奎峰代表合作双方签署投资框架协议。市委副书记惠金,市委常委、开发区党工委书记戴志军及相关人员出席签约仪式。   

黑龙江魁氏食品有限公司、酒业有限公司是食品深加工企业,主营业务包括啤酒、黄酒、葡萄酒、果酒、配制酒、酱油、食醋生产;谷物磨制,蔬菜加工、销售;山产品收购、销售等,在业内享有盛誉。据了解,此次签约项目2个,其中,黑龙江魁氏食品精深加工项目总投资5亿元,收购原信富木业占地面积33万平方米闲置厂区,与四川泸州老窖共同建设食品精深加工项目,主要进行大米精深加工,食用醋、大酱及酱油生产加工。配制酒瓶装生产加工项目总投资2亿元,收购原山货大市场占地面积9万平方米闲置厂区,建设配制酒瓶装生产线。   

戴志军在签约仪式上强调,项目签约是穆棱以“粮头食尾”、“农头工尾”为引领,突破“原字号”,改变“初加工”,以工业化发展方式推进农业产业化发展举措结出的又一硕果,开发区将秉承“亲商、安商、富商”理念,全力以赴为项目建设搞好服务工作,力争项目早日落地生根,开花结果。   

上一条:省委组织部领导到市交通运输局调研指导党建工作 下一条:市委副书记惠金山深入马桥河镇检查指导秸秆离田工作

关闭

打印    收藏