中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台10月29日17时10分发布道路结冰黄色预警信号    10月29日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委副书记惠金山深入马桥河镇检查指导秸秆离田工作

2018年11月01日 15:23 杜超 点击:[] 来源:马桥河镇政府

11月1日,市委副书记惠金山、新建办主任张立国深入马桥河镇检查指导秸秆禁烧、离田和综合利用工作。马桥河镇党委书记崔桂林、副镇长黄龙昌陪同。   

检查期间,惠金山听取了马桥河镇秸秆离田工作整体推进情况,详细询问了各村秸秆离田和综合利用工作的做法、措施及取得的成效。惠金山指出,抓好秸秆禁烧、离田和秸秆综合利用等工作是当前工作的重中之重,镇村要统一思想,提高认识,严格落实责任,加强秸秆禁烧、离田和综合利用的示范引导工作。   

惠金山强调,要加大宣传力度,利用多种形式,通过进村入户等方式,向农民群众广泛宣传秸秆禁烧相关规定,转变群众观念,增强禁烧意识。要进一步推进好秸秆综合利用工作,在推进的过程中谋划好相关项目,做到既立足当前秸秆离田目标,又实现秸秆综合利用率的大幅提升。不折不扣地完成秸秆禁烧、离田目标任务。   

 

上一条:食品深加工及配制酒瓶装项目在开发区签约 下一条:市委副书记惠金山到穆棱镇检查指导秸秆离田工作

关闭

打印    收藏