中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台10月29日17时10分发布道路结冰黄色预警信号    10月29日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

我市迎接省政府非洲猪瘟等重大动物疫病防控专项督导检查

2018年10月30日 09:45 廉洪彬 点击:[] 来源:穆棱市畜牧兽医局

 

 

10月28日,省政府非洲猪瘟等重大动物疫病防控专项督导检查组在省交通运输厅总规划师梁旭、调研员梁咏东、干事任子龙,省动物疫控中心科长王之磊的带领下,对我市非洲猪瘟等重大动物疫病防控工作进行督导检查,牡丹江市畜牧兽医局副局长于海等相关人员陪同检查。 

督导组听取了市政府防控非洲猪瘟工作情况汇报,现场查阅了防控责任制落实、工作安排部署、各部门间联防联控等相关文件和材料,并召开了全市重大动物疫病防治指挥部成员单位参加的非洲猪瘟防控工作座谈会,听取了各部门在防控工作中工作完成情况的汇报。座谈结束后,督导检查组实地走访了河西镇于凤臣养殖场和部分生猪散养户。 

督导组对我市在防控非洲猪瘟等重大动物疫病工作给予了充分肯定,并对突发疫情应急物资保障、餐厨垃圾处置、野猪及二代野猪饲养监管、生猪点对点调运等环节提出了指导意见。 

上一条:市委副书记惠金山到穆棱镇检查指导秸秆离田工作 下一条:市委常委、副市长全慧敏到穆棱镇调研

关闭

打印    收藏